Абразивы в камнеобработке применяются для придания поверхности камня безупречного и совершенного вида, а также при создании декоративных элементов и каменных изделий. Обработка абразивным инструментом проявляет красоту и уникальность линий природного рисунка на срезе, подчеркивает благородство каменной породы, придает поверхности матовый вид или зеркальный блеск, помогает передать ее фактурность, позволяет наделить противоскользящими свойствами.

Компания ЯрКамень специализируется на камнеобработке и продаже абразивных материалов и инструментов для обработки гранита, мрамора, травертина, оникса, известняка и др. В ассортименте магазина нашего предприятия огромное количество наименований абразивов для работы с любыми каменными поверхностями самого разного происхождения. Предлагаем абразивный инструмент купить напрямую от производителей по самым конкурентоспособным ценам.

На абразивы приходится основная нагрузка по виду и способу финишной обработки каменного изделия, в зависимости от задачи, стоящей перед мастером:

  • придание изношенности поверхности
  • искусственное состаривание камня
  • переполировка или реставрация полов
  • предварительная или финишная шлифовка изделия
  • полировка до зеркального блеска и др.

Грамотный выбор абразивного материала обеспечивает скорость, точность и качество выполнения технического задания, влияет на конечный результат и обеспечивает комфорт при работе.

Наши специалисты готовы помочь с подбором абразивных материалов подходящего типа и примут заявку на продажу абразивных материалов в любом объеме. Звоните!

Абразивные материалы применение и ассортимент

Среди товаров в магазине и офисе продаж компании ЯрКамень абразивные материалы и инструменты: фибродиски, круги, щетки и сегменты для:

  • шлифовальных работ
  • полировки
  • хонингования
  • лощения и матирования

В наших каталогах представлены материалы для ручной и машинной обработки электроинструментами природного и искусственного камня. Также вы можете подобрать средства для специального декоративного состаривания поверхностей и придания им фактурности. Все товары систематизированы и снабжены подробным описанием. На все позиции имеются сертификаты качества. Наши специалисты готовы проконсультировать по всем вопросам, связанным с использованием того или иного абразивного материала на практике.

Виды абразивных материалов

Абразивная продукция из нашего магазина находит применение в собственных цехах компании, а также на наших объектах, поставляется крупнейшим камнеобрабатывающим предприятиям и фирмам Москвы и Московской области, реализуется по всей территории РФ.

Сейчас в каталоге представлены:

  • Абразивы на бакелитовой основе
  • Абразивные сегменты для электрооборудования и ручного инструмента
  • Абразивные щетки для всех видов работ всех типов зернистости

Мы предлагаем абразивные щетки для антики с различными типами крепления, с металлическим или синтетическим ворсом с наполнением абразивной крошкой.

Все дополнительные вопросы по подбору, эксплуатации и продаже абразивного инструмента задавайте по телефону, указанному в разделе Контакты.

Купить абразивные материалы можно прямо сейчас или, посетив наш офис в Москве.