Компания ЯрКамень всегда имеет в достаточном количестве запас вспомогательных инструментов, аксессуаров, расходных материалов, запчастей и дополнительного оборудования для камнеобработки. Мы предлагаем все необходимый арсенал средств и приспособлений для комфортного, безопасного, продуктивного и стабильного производства изделий из натурального и искусственного камня.

В каталоге нашей продукции следующие наименования:

  • Вспомогательный инструмент и приспособления для каменного производства
  • Аксессуары и расходники к станкам и пескоструйному оборудованию
  • Дополнительное оборудование для камнеобработки
  • Средства индивидуальной защиты
  • Присоски вакуумные ручные, водяные помпы, планшайбы
  • Материал для армирования
  • Рулетки, лазерные указатели, весы
  • Войлок, ткань для полировки, ветошь

Инструмент для камнеобработки ведущих фирм и компаний сертифицирован на территории РФ и опробован нашими мастерами непосредственно в деле на нашем производстве. Нам удалось добиться оптимального соотношения цены и качества рабочего инструмента каменщика, подобрать наиболее надежных производителей и наладить с ними сотрудничество и прямые поставки с заводов-изготовителей.

Дополнительное оборудование подобрано с учетом требований производства. Все материалы, детали и приспособления снабжены подробными техническими характеристиками и русифицированными инструкциями по работе. При необходимости обеспечим техническое сопровождение оборудованию для камнеобработки при установке и наладке.

Средства индивидуальной защиты необходимы каменщику для соблюдения требований охраны труда, а также для безопасного, точного, аккуратного и квалифицированного выполнения работ по каменной резке машинной и ручной обработке камня. Средства защиты каменщика и спецодежда – обязательный атрибут на современном производстве.

Вспомогательный инструмент для камнеобработки служит для более качественного и быстрого выполнения всех производственных процессов. При использовании надежных и проверенных инструментов, оборудования и материалов для камнеобработки снижается количество брака в работе, уменьшаются затраты на расходники и повышается производительность труда.

Современные аксессуары и приспособления для обработки камня позволяют получать качественно новые свойства у поверхностей природного и искусственного камня, добиваться идеально точной разметки, надежного сцепления каменных поверхностей, создания сложных декоративных элементов, выполнять шлифовку или полировку в труднодоступных местах.

Дополнительная информация о вспомогательных инструментах каменщика и сопутствующих материалах для камнеобработки из магазина ЯрКамень доступна по нашим телефонам.

Задать все уточняющие вопросы по способу применения, техническим характеристикам дополнительного оборудования, можно связавшись с менеджерами и консультантами. Для заказа инструмента и материалов для камнеобработки заполните бланк заказа на нашем сайте или посетите офис продаж нашей компании!