Компания ЯрКамень – торговый представитель и деловой партнер большинства предприятий-производителей камнеобрабатывающего оборудования, станков и приспособлений для обработки камня, комплектующих и расходных материалов к ним по всему миру. Большой практический опыт работы, техническая подготовка и грамотность наших специалистов позволят покупателям и заказчикам подобрать оптимальный вариант камнеобрабатывающего оборудования для своих предприятий.

Среди ассортимента нашего магазина следующие наименования:

  • Оборудование и инструмент для переполировки полов
  • Бучардное оборудование и шлифовально-полировальные станки
  • Станки отрезные, электрические плиткорезы
  • Пневматический инструмент, пылесосы, пылеводососы
  • Транспортные и складские устройства и приспособления
  • Электроинструмент и аксессуары к нему
  • Газовые горелки для термообработки гранита
  • Комплектующие и расходные материалы

Мы предлагаем оборудование, как для больших промышленных предприятий Москвы, так и для небольших цехов и мастерских по обработке натурального или искусственного камня, есть модели, применяемые для работы на открытых стройплощадках. Предоставляем гарантию на все виды камнеобрабатывающего оборудования, станки и инструмент для камнеобработки.

Подберем качественные комплектующие, расходные материалы и вспомогательные аксессуары к оборудованию для камня. Готовы выполнить поставку камнеобрабатывающих станков и оборудования под заказ, произвести его монтаж, наладку и подключение. Обеспечим грамотное техническое сопровождение и консультации по всем вопросам, связанным с его эксплуатацией.

Для подбора и заказа необходимого оборудования для камнеобработки свяжитесь с нашими специалистами!

Станки для обработки камня автоматизированы, снабжены замкнутой системой подачи воды и рассчитаны для подключения к электросетям в 220В и 380В. Камнерезные станки позволяют быстро и качественно выполнять резку камня любой твердости для строительных или декоративных нужд.

Существуют два основных типа станков:

  • отрезные (кантофрезные) камнерезные станки – служат для резки слэба или камня на части
  • калибровальные станки для резки камня – предназначены для выравнивания готовых срезов

С учетом спецификации их работы подбирается требуемая мощность станка, устанавливается диск определенного диаметра, регулируется угол реза, глубина и длина. Для резки камня и каменных плит в небольших цехах и производственных помещениях применяются электрические плиткорезы. Для работы на камнерезном оборудовании расходным материалом служат алмазные диски.

Оборудование для бучардирования предназначено для дальнейшей обработки каменных поверхностей с целью снятия верхнего слоя материала. Придание камню шероховатости, нанесение противоскользящих насечек и полос, устранение изношенного слоя на каменной поверхности выполняется на станках для бучардирования. Станки работают в вибрационно-ударном режиме, поэтому частой замены требуют такие расходные материалы: планшайбы, твердосплавные роллеры и биты.

Станки и приспособления для шлифовки и полировки могут использоваться в производственных помещениях самого разного размера. Мы предлагаем компактные модели для шлифовки и полировки, а также промышленные версии многофункционального камнеобрабатывающего оборудования. Современные, компьютеризированные станки позволяют повысить эффективность производства, снизить расходы и минимизировать вмешательство человека в процесс обработки камня.

За технической информацией обращайтесь к консультантам в офис продаж компании ЯрКамень!